Закрыть
Предложить новость

Умер чемпион московской Олимпиады-1980, а в Ингушетии расстреляли сотрудника Росгвардии: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Умер чемпион московской Олимпиады-1980, а в Ингушетии расстреляли сотрудника Росгвардии: что произошло, пока вы спали

1. В Ингушетии расстреляли сотрудника Росгвардии. Трое преступников вышли из леса и напали на старшего лейтенанта Микаила Алиева, когда он сидел в автомобиле с девушкой.Нападавшие открыли огонь по машине, после скрылись с места преступления. Росгвардеец погиб, девушка выжила. Преступников разыскивают, сообщает РИА Новости.

2. Умер чемпион московской Олимпиады-1980 по легкой атлетике Алексей Аксинин. Спортсмен скончался на 66-м году жизни. Триумфом Аксинина стала эстафета 4х100 метров на Олимпиаде-1980, пишет "Интерфакс".

3. Один человек погиб, семеро пострадали в ДТП в Москве. Столкнулись автобус и "Газель". Авария произошла на пересечении Ташкентской улицы и Рязанского проспекта. Погибла пассажирка автобуса, сообщает РИА Новости.

4.В Хабаровском крае местного жителя подозревают в убийстве самки амурского тигра. Мужчина застрелил самку, после чего продал части туши хищника. Ему грозит четыре года лишения свободы, пишет "Lenta".

5. Почти два десятка птиц погибли за одну ночь в Калининградском зоопарке по неизвестным причинам. Массовая гибель птиц произошла в прудах, где содержатся водоплавающие: утиные и гусеобразные. Всего умерли 18 обитателей зоопарка, пишет "Lenta".

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban