Перейти к основному контенту
11.04.2021 07:05

Умер народный артист Эмиль Верник, а в Москве похитили школьника: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Умер народный артист Эмиль Верник, а в Москве похитили школьника: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
  1. Умер народный артист Эмиль Верник. Режиссер скончался на 97-м году жизни от остановки сердца.
  2. Двое детей погибли после пожара в Хакасии. В Таштыпскую районную больницу доставлены двух- и трехлетний мальчики с ожогами и отравлением угарным газом. Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, дети скончались. Один из детей играл со спичками и поджег кресло. В этот момент в доме находился отец в состоянии алкогольного опьянения.
  3. В сеть утекли данные миллиона пользователей Clubhouse. Хакеры выложили в Интернет имена, фамилии, ссылки на фото в профилях, а также информацию об аккаунтах пользователей в других соцсетях.
  4. В Киргизии начались выборы в местные органы власти и референдум о внесении поправок в конституцию. Референдум будет признан состоявшимся, если в нем примут участие более 30% из 3,6 млн внесенных в списки избирателей граждан. В отношении региональных выборов порога явки не существует
  5. На юго-западе Москвы репетитор похитил 13-летнего школьника и увез его в Свердловскую область. Также украл три миллиона рублей из квартиры, где проживал мальчик. Обманным путем он усадил ребенка в такси и увез. Злоумышленника уже задержали, ему грозит срок.

Дайджест составлен по материалам ТАСС, «РЕН ТВ», «Интерфакс» и РИА Новости.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.