Предложить новость

Утренний дайджест новостей за 17 ноября

Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Утренний дайджест новостей за 17 ноября

Пока вы спали, мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками.

1.Черчесов объяснил домашний разгром от Бельгии.
Он отметил, что в матче с бельгийцами его подопечные не хотели играть от обороны. «Мы очень хотели сыграть с командой Бельгии на встречных курсах, чтобы понять, что мы из себя представляем», — сказал тренер. Также он заметил, что у него есть вопросы по физическому состоянию игроков. По его мнению, многие футболисты сейчас не готовы играть все 90 минут.

2. В общежитии Киева прогремел взрыв

Инцидент произошел в доме на улице Карла Маркса. В результате происшествия погибли двое мужчин. На месте работают специалисты взрывотехнической службы, полиция и следователи.

3. Целая семья стала жертвой стрельбы в Калифорнии
Пять человек погибли в результате стрельбы в городе Сан-Диего. Отмечается, что все погибшие были членами одной семьи. В частности, умерли три ребенка в возрасте трех, пяти и девяти лет. Кроме того, в доме были обнаружены тела 29-летней женщины и 31-летнего мужчины. Выжившего 11-летнего мальчика доставили в больницу, однако о его состоянии ничего не сообщается. По версии следователей, стрелял один из погибших

4. Власти Боливии освободили военных от ответственности за применение силы в ходе беспорядков
Указ «не отвечает международным стандартам в области защиты прав человека и стимулирует применение силы для подавления», отметили в Межамериканской комиссии по правам человека.

5. Россия поможет Кубе восстановить железные дороги

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко сообщила, что проект уже обсудили и подписали с руководством страны при личной встрече. По ее словам, он качественно изменит транспортную инфраструктуру в стране. «Будет заменен подвижной состав, и увеличена скорость движения поездов», — пояснила глава Совфеда.

Ранее «Живая Кубань» публиковала дайджест за 16 ноября.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban