Перейти к основному контенту
09.03.2021 14:26

В Краснодаре на «Солнечном острове» недорого продают респектабельную усадьбу

Возможно, перспектива остаться без недвижимости в связи реконструкцией парка толкнула владельца на решительный шаг

В Краснодаре на «Солнечном острове» недорого продают респектабельную усадьбу
Фото: Авито
Фото: Авито

В самом живописном месте Краснодара, на «Солнечном острове», продают шикарную усадьбу. Объявление о продаже опубликовали 8 марта. Дом площадью 500 квадратных метров располагается на территории парка «Солнечный остров» у берега озера Старая Кубань.

— Вся территория усадьбы выложена брусчаткой. Имеется зеленая зона. Предусмотрен спуск на воду (пристань 12 м). Парковка для 10 автомобилей. Летняя кухня, барбекю, бассейн и баня, гостевой и центральный дом. Спортивная площадка, — говорится в тексте объявления.

Продавец отмечает, что выставил дом на продажу из-за неиспользования объекта. Он готов рассмотреть любые варианты, в том числе и аренду дома.

А вот самой важной информации в объявлении нет. Непонятно, в каком статусе находится земельный участок. Если дом находится на территории водоохранной зоны, то возникает вопрос, каким образом он там оказался. Чиновники не заметили отмежеванный участок в более чем 500 квадратных метров? Поэтому вполне вероятно, что хозяин решил побыстрее избавиться от лишних проблем.

Ранее «Живая Кубань» публиковала материал,  что будет с парком «Солнечный остров»?

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.