Перейти к основному контенту
20.04.2020 16:18

В Краснодаре очереди за пропусками "разгоняет" ОМОН? (ВИДЕО)

Горожане вынуждены вновь приходить к транспортному Департаменту, потому что не получают ответов через портал

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Горожане вынуждены вновь приходить к транспортному Департаменту, потому что не получают ответов через портал.

Напомним, что три дня назад у здания Департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара на Леваневского прошла настоящая словесная битва между горожанами и сотрудниками учреждения. Люди от безысходности кричали и ломились в закрытые двери. Все они хотели получить спецпропуска, заявки на которые  они уже отправляют через портал., но не получают на них ответа.

Вечером того же дня многим из краснодарцев на личную почту, с которой они отправляли заявки на пропуска, наконец-то пришел ответ из Департамента. 

Ответ Департамента.jpg

Однако ответ чиновников, который водители ждали 2 недели, оказался пустым уведомлением. 

Разочарованные краснодарцы сегодня вновь пришли к зданию Департамента, чтобы решить свои проблемы.  Но, по словам очевидцев, горожан встретили сотрудники ОМОН и посоветовали разойтись и не создавать очередей.

"ОМОН дежурил за углом, по три человека. Не дают людям собираться. Пропусков так и нет, 20 дней прошло. На звонки и по электронной почте не отвечают. Что нам делать?", - пишут читатели "Живой Кубани".

Напомним, что подать электронную заявку на спецпропуск необходимо через портал. Однако, по словам краснодарцев, на отправленные заявки Департамента транспорта и дорожного хозяйства никак не реагирует. Люди вынуждены ехать в учреждение, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Ранее "Живая Кубань" рассказывала, что в Краснодаре продолжается битва за спецпропуска.