Перейти к основному контенту
14.09.2021 20:25

В Краснодаре шедевр итальянца покрылся коцками ВИДЕО

Качество, судя по всему, оказалось не на высоте

В Краснодаре шедевр итальянца покрылся коцками ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Зарубежному мастеру по каким-то причинам так и не удалось завершить работу на здании. Он стремительно отбыл в родную Италию.

Уличная картина Луиджи Мариа Мураторе, наверное, - самая заметная недоделка при администрации, возглавляемой Евгением Первышовым. Ведь картина находится в самом центре.

А сколько было красивых информационных поводов, связанных с работой итальянца! Г-н мэр медийно блистал на этом фоне.

К глубокому сожалению, сейчас творенье кисти заграничного художника продолжает разрушаться - покрылось многочисленными коцками. Данные повреждения невозможно не заметить.

И не предъявишь «фи» милому итальянцу из Милана. Ведь он и сам предупреждал, что качественно не позволяют сделать условия.

«Живая Кубань» писала ранее, что Луиджи испугался «суровой» кубанской погоды - и уехал домой. По словам художника, серьезные погодные катаклизмы сильно повлияли на работу над созданием огромного граффити на здании городской администрации.

Луиджи утверждает, дожди, снега и морозы негативно влияют на свойства краски, она плохо сохнет и хуже ложится. На что надеялись городские власти, когда звали специалиста на работу в конце ноября?

Фактически итальянец творил, когда за окном был декабрь. При зимних погодных условиях это вполне ожидаемый исход. К тому же, как писала «Живая Кубань», шедевр был позже атакован вандалами.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.