Предложить новость

В Краснодаре три дня трамваи не будут ходить по Дмитриевской дамбе

Расписание и география шести маршрутов изменятся из-за ремонта путей и механизмов перевода стрелок на перекрестках

В Краснодаре три дня трамваи не будут ходить по Дмитриевской дамбе

Расписание и география шести маршрутов изменятся из-за ремонта путей и механизмов перевода стрелок на перекрестках

С 22 часов 21 августа до вечера 24 августа ремонтники заменят рельсо-шпальную решетку по улице Дмитриевская дамба и механизмы стрелочного перевода на ее пересечении с улицей Горького.

Из-за дорожного ремонта поменяют привычный для краснодарцев маршрут и расписание движения все вагоны, курсирующие под номерами 2, 3, 6, 7, 15 и 21, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Максимальные изменения коснутся маршрутов и графиков трамваев № 6 и № 7.

Они с 22 часов 40 минут 21 августа до вечера 24 августа от ул. Димитрова в сторону Юбилейного микрорайона и от остановки «Стадион «Кубань» к Западному депо будут двигаться по улице Железнодорожной, не сворачивая направо на Дамбу. Затем вагоны пойдут по Гоголя, Коммунаров, мимо Кооперативного рынка до улицы Горького, а далее — обычным маршрутом. В обратном направлении от стадиона «Кубань» в восточную часть города маршрут не претерпит изменений.

Маршруты №№ 2, 3, 15, 21 изменятся в эти даты только по вечерам.

Трамваи № 2 три дня с 22.00 от улицы Индустриальной поедут до ост. «Ул. 40-летия Победы» (на пересечении с ул. Колхозной).

«Тройки» только 24 августа в 22.18 от остановки «Западное депо» пойдут через Кооперативный рынок до железнодорожного вокзала «Краснодар-I». Обратно — так же в Западное депо.

Трамваи под №15 тоже только 24 августа в 22.11 от вокзала «Краснодар-I» пойдут до ост. «Улица 40-летия Победы» (на пересечении с ул. Колхозной),

21-е после 22.50 будут ходить от улицы Солнечной, «повторяя» маршрут №15 до вокзала «Краснодар-I», а оттуда — в Западное депо.

Как писала «Живая Кубань», в Краснодаре трамвай зацепил мусоровоз, неудачно вставший на перекрестке.