Перейти к основному контенту
17.03.2021 10:10

В Краснодаре жители 30 улиц останутся без воды и света

Коммунальных благ горожан лишат в ночь на 18 марта

В Краснодаре жители 30 улиц останутся без воды и света
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В ночь с 17 на 18 марта жители двух краснодарских микрорайонов останутся без воды и света. От коммунальных благ отключат микрорайон Гидростроителей и Пашковский жилой массив. По данным «Краснодарских электрических сетей» подачу электроэнергии ограничат с 00:00 до 04:00. В это время будут проводиться работы по реконструкции подстанции «Почтовая». Таким образом, в темноте останутся улицы Игнатова, Мачуги, Благоева, Трудовой Славы, Автолюбителей, Гидростроителей, Невкипелого, Парусная, Кружевная, Валерия Гассия, Артезианская, Снесарева, Трамвайная, Энергетиков, Краснодарская, Ярославского, Кирова, Кутовая, Гоголя, Фадеева, Комсомольская, Выгонная, Бершанской, Садовая, Суворова, Бакинская и проспект им. Писателя Знаменского.

Помимо этого, в зону планового отключения электроэнергии попадает водозабор «Восточный-1», сообщает «Росводоканал Краснодар». По этой причине с 00:00 до 05:30 от водоснабжения отключат микрорайон Гидростроителей, а также дом №29 на улице им. Фадеева, №20 на Выгонной, №5 на улице им. Кирова и №74 на улице им. Бершанской в Пашковском жилом массиве.

Кроме того, в восточной части кубанской столицы на сетях водопровода будет снижено давление, сообщает пресс-служба городской администрации.

Центральная часть Краснодара осталась без света, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.