Перейти к основному контенту
01.02.2021 16:56

В Краснодарском крае на дистанционном обучении находятся 29 классов

Коронавирус выявлен в 19 школах региона

В Краснодарском крае на дистанционном обучении находятся 29 классов
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае на дистанционном обучении находятся 29 классов, об этом заявил региональный оперштаб. Так, коронавирусная инфекция продолжает мешать очному образовательному процессу в 19 школах Краснодара, Сочи, Геленджика, а также Новокубанского, Курганинского, Гулькевичского, Белореченского, Выселковского и Динского районов.

Кроме этого, в Краснодарском колледже электронного приборостроения закрыта одна группа, в которой обучаются 25 студентов.

Также из-за коронавируса находятся дома воспитанники десяти групп в шести детских садах Краснодара, Сочи, Динского, Ленинградского районов.

Всего более 63 тысяч студентов 46 вузов обучаются по смешанной форме. В их числе студенты колледжей и техникумов при высших учебных заведениях. В 16 вузах более 14 тысяч человек переведены на обучение исключительно с использованием дистанционных образовательных технологий. Сочинский государственный университет на дистанционном формате обучения.

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Краснодарском крае коронавирусом заболели 180 человек за сутки. В Краснодарском крае коронавирусом заболели 180 человек, сообщает региональный оперштаб. Среди пациентов 97 женщин и 83 мужчины, в том числе восемь детей. Возраст заболевших от года до 90 лет. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 596,6. В настоящее время в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 110 пациентов, еще четверо – на ЭКМО. В больницах находится 1 381 человек, кроме этого, 6 085 пациентов лечатся на дому. Всего за время пандемии COVID-19 выявлен 33 861случай заражения, не удалось спасти 1 488 человек, выздоровели за последние сутки 255 пациентов, всего выписаны с выздоровлением – 24 907 человек.

В Краснодарском крае закрыли школу после отравления учеников, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.