Перейти к основному контенту
21.11.2020 13:15

В Краснодарском крае умерли шесть человек с коронавирусом

Смертельные случаи произошли в четырех муниципалитетах

В Краснодарском крае умерли шесть человек с коронавирусом
Фото: открытый источник

С начала пандемии на Кубани скончались 539 жителей с подтвержденным COVID-19.

В первой краевой больнице Краснодара скончался 71-летний житель Анапы. У мужчины на фоне COVID-19 развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Пациент страдал гипертонической болезнью и хронической болезнью почек.

В этой же больнице умер 79-летний житель Краснодара. У него диагностировали коронавирус и двустороннюю полисегментарную пневмонию. У мужчины были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В специализированной краевой инфекционной больнице Краснодара скончался 61-летний житель Новокубанского района. Среди сопутствющих заболеваний у мужчины были ишемическая болезнь сердца и хроническая сердечная недостаточность.

В Красноармейской ЦРБ врачи не смогли спасти 50-летнего жителя Брюховецкого района. У мужчины была внебольничная двусторонняя пневмония.

В Тихорецкой больнице скончался 49-летний мужчина.  Пациент страдал гипертонической болезнью, хроническим холециститом.

В Темрюкской ЦРБ умерла 82-летняя местная жительница. КТ показала двустороннюю полисегментарную пневмонию. Диагноз: новая коронавирусная инфекция, тяжелая форма, атеросклероз, гипертоническая болезнь, сообщает краевой оперативный штаб.

 

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что В Краснодарском крае снова за сутки умерли от коронавируса шесть человек.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.