Перейти к основному контенту
02.12.2020 12:30

В Краснодарском крае умерли восемь пациентов с коронавирусом

Всего за время пандемии в регионе скончались 614 человек с COVID-19

В Краснодарском крае умерли восемь пациентов с коронавирусом
Фото: АГН «Москва»
Фото: АГН «Москва»

За последние сутки в краевой клинической больнице № 1 умер 36-летний краснодарец. У него развилась двухсторонняя пневмония. Он находился на ИВЛ. Хронических заболеваний у мужчины не было.

В краевой клинической больнице № 2 от двухсторонней пневмонии, вызванной ковидом, скончался 39-летний пациент.

Третьей жертвой COVID-19 стал 90-летний мужчина. Он попал в Северскую ЦГБ в крайне тяжелом состоянии и был подключен к ИВЛ. Пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В Крымской ЦРБ умер 67-летний житель Геленджика с коронавирусом и двухсторонней пневмонией. У пациента имелись неврологические и сердечно-сосудистые заболевания.

Пятый летальный случай зафиксирован в армавирской инфекционной больнице № 4. 80-летняя пенсионерка умерла от ковидной двухсторонней пневмонии. У женщины были хронический лимфолейкоз и заболевания сердца и сосудов.

Житель Тихорецкого района 73 лет умер в местной ЦРБ, где находился на ИВЛ. У него диагностированы COVID-19, двухсторонняя пневмония, сердечно-сосудистые заболевания и сахарный диабет.

Две смерти произошли в специализированной клинической инфекционной больнице краевого центра. За сутки там умер 82-летний житель Тбилисского района с воспалением легких, гипертонией, хронической болезнью почек и нефропатией.

В это же медучреждение был доставлен 85-летний краснодарец в крайне тяжелом состоянии. Он умер от двухсторонней пневмонии. Мужчина страдал гипертонией, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

В Краснодарском крае выявлено 167 новых случаев COVID-19, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.