Перейти к основному контенту
06.03.2021 17:25

В Краснодарском крае в преддверии 8 марта работают почти 60 цветочных ярмарок

Растения можно приобрети в 44 муниципалитетах региона

В Краснодарском крае в преддверии 8 марта работают почти 60 цветочных ярмарок
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Краснодарском крае в преддверии 8 марта работают почти 60 цветочных ярмарок, об этом сообщается на сайте регионального департамента потребительской сферы. Все точки продаж будут работать вплоть до 8 марта из-за повышенного спроса среди местных жителей.

Всего на Кубани работает 58 точек в 44 муниципалитетах, адреса расположения объектов указаны здесь. В ведомстве также дополнили, что дополнительные места торговли и увеличение времени работы ярмарок выходного дня организовано для того, чтобы жители региона приобретали качественную и безопасную продукцию в организованных местах торговли.

Кроме ярмарок также функционируют нестационарные объекты, реализующие цветы. Например, в Сочи предусмотрено 66 торговых точек, в Краснодаре – 42.

Ранее «Живая Кубань» писала о том, какие цветы выбрать на 8 Марта. И хоть каждый из нас не раз слышал, что книга - лучший подарок, эта аксиома разрушается в Международный женский день. Именно цветы, а не бриллианты являются «лучшими друзьями девушек».

Накануне любимого праздника россиянок, в который принято дарить цветы любимым, женам, матерям, дочерям, коллегам, сестрам, бабушкам, мы решили побеседовать с одним из краснодарских флористов.

Прежде всего нас интересовало, как выбрать свежие цветы. Давно не секрет, что продавцы идут на всяческие ухищрения, чтобы сохранить товарный вид цветов. Но терапия бывает очень краткосрочна. О том, на что в первую очередь надо обращать внимание можно посмотреть здесь.

Журналисты «Живой Кубани» вышли с цветами на улицы Краснодара (ВИДЕО), сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.