Перейти к основному контенту
16.08.2021 11:57

В Крымске ситуация после ливней улучшается ВИДЕО

Больших разливов больше не прогнозируется

В Крымске ситуация после ливней улучшается ВИДЕО
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ситуация с прохождением воды в городе Крымске Краснодарского края улучшилась, больших разливов не прогнозируется, заявил глава Крымского района Сергей Лесь на своей странице в Инстаграм.

О том, что в воскресенье вечером в Геленджике, Крымске и Новороссийске из-за сильных дождей включили сирены, предупреждающие о возможной эвакуации жителей домов, которые находятся в зоне подтопления, «Живая Кубань» писала.

Режим ЧС из-за ситуации с осадками локально введен в Крымске и еще четырех сельских поселениях Крымского района. Сейчас ситуация улучшается, заявил глава Крымского района.

- Пока ситуация под контролем, мы не прогнозируем больших каких-то разливов. Все пока идет в штатном режиме, ситуация улучшилась. Но я вас все равно прошу быть бдительными, - написал в соцсетях Сергей Лесь.

На данный момент в Крымске обесточены дома на трех улицах. Без электричества в настоящее время находятся дома по улицам Батальонной, Крупской и 3-го Интернационала.

Глава района также выложил в Инстаграм видео утреннего Крымска, на котором видно, что вода реки Адагум находится в русле.

На Кубани продолжатся ливни, а температура воздуха упадет до 15 градусов, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.