Перейти к основному контенту
09.06.2021 18:35

В Кубанской станице выпал град ВИДЕО

Местные жители поделились кадрами в социальных сетях

В Кубанской станице выпал град ВИДЕО
Фото: скриншот с видео
Фото: скриншот с видео

В станице Новодмитриевская Северского района выпал град. Плотные осадки обрушились на территорию садоводства «Шебш» сегодня днем. В этот раз стихия не удивила кубанцев градинами размером с яйцо. Но ледяные осадки успели осесть небольшим белым покровом.

Это не первый раз, когда на Краснодарский край обрушивается град. 29 мая в Апшеронске прошел сильный град. Особенно он бушевал сегодня в центре города, пишет на своей странице в телеграмм канал «Россия.Кубань Новости». Видео с бушующей стихией появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что автор видео держит в руке кусок упавшего с неба льда размером с куриное яйцо.

Также «Живая Кубань» писала, что жители Сочи столкнулись с непривычным природным явлением - в городе прошел «песочный дождь». Первыми с последствиями необычных осадков столкнулись автомобилисты, они и рассказали об увиденном в сети. Судя по опубликованным горожанами кадрам, дождь с песком бушевал в Сочи минувшей ночью, поскольку утром автовладельцы обнаружили на своих машинах толстый слой песчаной пыли.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.