Перейти к основному контенту
22.11.2020 07:00

В Курской области в доме обрушился лифт, а у Сергея Фургала обнаружили заболевание легких: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

В Курской области в доме обрушился лифт, а у Сергея Фургала обнаружили заболевание легких: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник

1. В Курской области в жилом доме рухнул лифт. В это время в нем находились пять человек, в том числе и дети. Из кабины специалистам удалось вытащить четверых, однако во время эвакуации оставшейся пассажирки лифт неожиданно оборвался. Пострадавшая госпитализирована, передает РИА Новости.

2.  В Абхазии заявили о выходе на плато по коронавирусу. По словам министра здравоохранения республики Тамаза Цахнакии, ежедневно из четырехсот проводимых тестов положительными оказываются 40. Такая тенденция сохраняется в течение последних 20 дней. Эти данные и позволяют говорить о выходе не плато, сообщает «RT».

3. У бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала обнаружили заболевание легких. Администрация СИЗО Лефортово разрешила провести ему компьютерную томографию, врачи пока не могут назвать точный диагноз, передает радиостанция «Эхо Москвы».

4. Полиция начала проверку после сообщений о стрельбе в центре Москвы. Инцидент произошел около кафе на Рочдельской улице, сообщает ТАСС.  По слова очевидцев, мужчина высунулся из окна Gelandewagen и произвел несколько выстрелов в воздух. После этого на место прибыли стражи порядка и задержали его.

5. Скончалась актриса Малени Моралес, снимавшаяся в сериалах «Дикая роза» и «Богатые тоже плачут». Об этом сообщает Национальная ассоциация актеров Мексики в Twitter. Причина смерти не известна, однако ранее медики диагностировали у Моралес онкологическое заболевание, пишут «Известия».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.