Закрыть
Предложить новость

В Нигерии вертолет упал на жилой дом, а в Лондоне финансист из России убила сына и покончила с собой: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые точно нужно обсудить с родственниками, друзьями и коллегами

В Нигерии вертолет упал на жилой дом, а в Лондоне финансист из России убила сына и покончила с собой: что произошло, пока вы спали

1. Финансист из России убила сына и покончила с собой. Их тела обнаружили в квартире на востоке Лондона. Как пишет Daily Mail, полиция полагает, что женщина сначала убила ребенка, а затем покончила с собой. 35-летняя Юлия Гекчедаг работала аналитиком международного рейтингового агентства Moody's. Она вышла замуж за турецкого инвестиционного банкира и сменила гражданство.

2. В ЮАР автомобилист попытался объехать курицу, чтобы не сбить ее, и протаранил чужой дом. Машина съехала с лестницы, которая вела от тротуара к крыльцу, и разбилась. Сам водитель и его 19-летний пассажир получили травмы средней тяжести, пишет Daily Mail.

3. Посетитель кафе пытался отговорить девушку от самоубийства и зарезал ее. Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на телеканал Nippon News Network. Инцидент произошел в японском городе Фудзисава. Как заявил 27-летний молодой человек, он не собирался причинить вред девушке, а лишь пытался отговорить ее от того, чтобы свести счеты с жизнью, но переусердствовал и порезал ей шею. 22-летняя пострадавшая выжила и была госпитализирована. Против мужчины возбудили уголовное дело за покушение на убийство.

4. Убийца 39-летнего российского бизнесмена Глеба Жебровского получил 22 года тюрьмы. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail. Трагедия произошла в Лондоне в июле 2019 года в результате конфликта из-за наркотиков. 29-летний Ясин Амаре убил Жебровского кухонным ножом недалеко от его дома, после чего сбежал с места преступления, поселившись в отеле.

5. На юго-западе Нигерии вертолет упал на жилой дом. В результате два человека погибли, один был госпитализирован с различными травмами Об этом заявило управление по борьбе с чрезвычайными ситуациями штата (LASEMA) в Facebook. По информации властей, вертолет принадлежит нигерийской авиакомпании Quorum Aviation. Экстренные службы ведут аварийные работы на месте происшествия. На фотографиях, опубликованных в соцсети, видно обломки вертолета — он повредил несколько стен домов и стоявшую рядом машину.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban