Перейти к основному контенту
08.07.2021 16:00

В Новороссийске фут-фетишист предлагал беременной бандаж за массаж

Женщина наткнулась на извращенца на торговой площадке Avito

В Новороссийске фут-фетишист предлагал беременной бандаж за массаж
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Беременная женщина, просматривая на Авито различные варианты и предложения, увидела объявление, в котором говорилось, что бандаж отдадут бесплатно. Недолго думая, женщина написала продавцу, но подчеркнула, что не знает своего размера.

После этого продавец попросил беременную сбросить свое фото, чтобы определить, подойдет ей бандаж или нет. Женщина так и поступила. Однако поле этого продавец написал странное сообщение.

– Да. Живот и правда небольшой... Бедра полненькие, конечно. Я проверю, что за размеры есть у меня... Единственное, можно спросить... Я не мог бы вам массаж ножек сделать при примерке бандажа? Мне это очень нравится... Бандаж и массаж - все бесплатно для вас, – сообщает «Город Новороссийск».

Женщина, обеспокоившись происходящим, решила выведать номер телефона продавца, чтобы с ним побеседовал ее муж. Однако извращенец не поддался на уловку и номера не оставил.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что в Краснодаре местный житель был арестован после развращения двух девочек. Установлено, что 23 мая 46-летний мужчина встретил 15-летних школьниц, угрожал им пистолетом, а потом завел их территорию детского сада. Подозреваемый совершил в отношении несовершеннолетних преступление сексуального характера, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.