Закрыть
Предложить новость

В Новороссийске может появиться многоэтажка вместо спортивного комплекса

Ее строительство планируется на  территории Дворца творчества для детей

В Новороссийске может появиться многоэтажка вместо спортивного комплекса

Новороссийцы выступают против точечной застройки общественных пространств. ООО «Компания «Выбор» и администрация планируют внести изменения в проект планировки Южной части города и возвести на территории, где ранее планировалось строительство спортивного объекта, 20-этажный дом. Этот вопрос будет рассматриваться на публичных слушаниях, поэтому инициативная группа просит мобилизоваться всех неравнодушных горожан и высказать решительное «нет» архитектурному беспределу. 

- Если вы любите своих детей, и вам не все равно, где и как они проводят время, если вы устали от точечной застройки, уродующей город, если вас волнует судьба Дворца творчества, просим вас не пройти мимо. Посетите слушания, скажите свое слово и защитите хотя бы то, что еще не успели обезобразить, - говорится в обращении инициативной группы в соцсетях.

Ранее глава Кубани посетовал на низкую активность жителей в вопросах, касающихся застройки курортных городов, в частности Геленджика, который очень сильно разросся в последние годы.

Обратит ли власть внимание к проблемам Новороссийска?

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Новороссийске считают, что для здоровья людей лучше грузовой терминал, а не пляж. Жители борются за свое право на отдых и собирают подписи под петицией.

Свежие новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban