Перейти к основному контенту
27.11.2016 17:28

В Новороссийске осудили водителя, насмерть сбившего 17-летнюю студентку

Трагедия произошла на пересечении улиц Анапское шоссе и Тобольской

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Трагедия произошла на пересечении улиц Анапское шоссе и Тобольской.

Напомним, как рассказала ранее «Живая Кубань», девушка попала под колеса Мazda на оживленном перекрестке города. Юлия Б. шла на экзамен в музыкальную школу. Местная жительница переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Транспорт на двух полосах остановился, чтобы пропустить студентку. Однако водитель иномарки, который двигался в крайнем правом ряду, этого не сделал.В следующий момент Юлия попала под колеса машины.

7erx2epnihq.jpg

mxz4xrdqy8a.jpg

От удара девушка отлетела в сторону и ударилась головой о бордюр. В результате жертва получила смертельную травму головы. Медики, прибывшие на место аварии, спасти девушку не смогли. Жуткая авария попала в объективы камер видеонаблюдения.

По решению Приморского районного суда водитель Мazda получил 2,5 года лишения свободы в колонии-поселении. Приговор не вступил в законную силу. Осужденный собирается его обжаловать, сообщает издание «Новороссийский рабочий».

Кроме того, ранее сообщалось, что за несколько дней до роковых событий студентка из Новороссийска чудом выжила в другой аварии.