Перейти к основному контенту
04.06.2021 16:48

В Новороссийске появился свой Хатико

Собака ждет хозяев у разрушенного дома

В Новороссийске появился свой Хатико
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Новороссийске появился свой Хатико. Об этом сообщают местные жители. По их словам, на Шесхарисе снесли старый дом. Жильцы уехали, а собаку оставили на улице. Питомец уже двое суток никуда не уходит и по привычке сторожит руины некогда родного жилища.

По всей видимости, четвероногий верит, что его хозяева вернутся и заберут его с собой в новый дом.

Несколько пользователей соцсети, узнав об этой печальной истории, захотели помочь несчастному животному и забрать его к себе. Надеемся, что верный друг обретет заботливую семью.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что слепой пес из сочинского приюта обрел новых хозяев. О Гомере ранее рассказывала супермодель Наталья Водянова. Известная благотворительница посетила в Сочи приют для животных «Поводог», созданный при поддержке Фонда «Вольное Дело». Там ей в душу запала история про слепого пса Гомера, над которым издевались дети, и в итоге он остался слепым. Так, Водянова просила своих подписчиков в Instagram помочь с пристройством «сложной» собаки. И вот стало известно, что жительница Сочи приютила слепую собаку.

- Гомер нашел себе дом! Знакомьтесь - это Тома, прекрасная художница, человек с обнаженным сердцем и новая мама Гомера! Тома и ее родные сегодня посетили приют «Поводог» и забрали Гомера к себе домой в Сочи! Посмотрите, как счастлив Гомер, - написала Наталья Водянова на своей странице в Instagram.

Пост она сопроводила фотографиями Гомера и его новой семьи.

Бездомный пес устроился на работу во время карантина , сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.