Закрыть
Предложить новость

В Сочи темные ночи: карманники вышли на «охоту» (ВИДЕО)

Воры промышляют на пляжах и в магазинах

В Сочи темные ночи: карманники вышли на «охоту» (ВИДЕО)

На курорте, кроме собственных жуликов, считают местные жители, промышляют аферисты, прибывшие из других регионов страны. Позвало их в дорогу вожделенное чувство легкой и быстрой наживы. Народ на побережье находится в расслабленном состоянии, доверчив. Пляжи переполнены, в магазинах толчея - в общем все условия для "работы" воровской касты. 

Известная поговорка из блатного жаргона «В городе Сочи темные ночи» вновь актуализировалась. Но если в соответствии с ее трактованием, предполагалось, что на известном российском курорте  творятся неблаговидные дела под покровом ночи, то теперь оказалось, что  и средь бела дня. В соцсетях пострадавшие от жуликов рассказывают, что по городу участились случаи краж на пляжах, в кафешках, магазинах. В Интернете гуляет видео, на котором двое парней приехали обворовывать магазин на такси, а после того, как закончили "дело", сели в машину и уехали.


О том, что  серийные воришки работают по сочинским магазинам, предупредили во многих группах в соцсетях. Сегодня отдыхающих просят пристально следить за вещами и не ходить в людные места с документами и крупными суммами денег.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что  на Кубани приезжий рецидивист ограбил местных жителей почти на 700 тысяч рублей.