Перейти к основному контенту
21.07.2021 17:17

В Венгрии закон о запрете ЛГБТ поставили на голосование

Власти этой страны «восстали» против объединенной Европы

В Венгрии закон о запрете ЛГБТ поставили на голосование
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

После принятия Венгрией закона о запрете распространения среди детей материалов о гомосексуальности и смене пола Еврокомиссия выразила намерение подать в суд на страну - из-за нарушений прав представителей ЛГБТ-сообщества.

Премьер-министра страны Виктор Орбан расценивает эти заявления, как откровенные нападки Брюсселя. По его словам, в Венгрии активисты из Западной Европы хотят разрешить проведение уроков по сексуальному просвещению.

- Именно поэтому бюрократы из Брюсселя угрожают нам и инициируют процедуры о нарушении прав, таким образом, злоупотребляя своей властью, – приводит РИА новости слова Орбана.

Власти страны ожидают, что референдум, «общая воля народа» поможет им отстоять их позицию.

Ранее «Живая Кубань» писала, что полицейские накрыли гей-вечеринку в центре города. Секс-вечеринку, организованную для тех, кто сам же и запретил работу заведений в пандемию, накрыли полицейские в подвале бара в самом центре Брюсселя, сообщает РЕН ТВ.

Участники ЛГБТ-встречи, среди которых были дипломаты и евродепутаты, употребляли наркотики и пили алкоголь. Один из «отдыхающих» попытался сбежать от правоохранителей через окно.

Когда его задержали, он заявил, что имеет неприкосновенность. Выяснилось – это был депутат Европарламента Йожеф Сайер, который ранее неоднократно выступал против однополых браков. В среду Сайер подал в отставку.

Пугачевой напомнили о ее выступлении на ЛГБТ-концерте, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.