Перейти к основному контенту
21.11.2020 07:10

В Висконсине расстреляли 8 человек, а в Хабаровске снова митингуют сторонники Фургала

Что произошло, пока вы спали

В Висконсине расстреляли 8 человек, а в Хабаровске снова митингуют сторонники Фургала
Фото: открытый источник

1. Восемь человек пострадали при стрельбе в торговом центре в американском Висконсине, сообщают РИА Новости. Семь пострадавших взрослых и один пострадавший подросток были доставлены в больницу. Подозреваемый скрылся, уточнила полиция.

2. Еще один пострадавший от отравления антисептиком скончался в больнице в Якутии, число жертв достигло семи человек, передает Интерфакс. Два человека остаются в больнице, их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

3. В Москве обнаружили мертвой известную актрису Людмилу Князеву, пишут РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело 82-летней женщины нашли в ее собственной квартире на улице Снежная. Источник издания подчеркнул, что смерть актрисы не носит криминального характера.

4. В Хабаровске началась очередная субботняя акция протеста в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств бизнесменов в 2000-х годах. Об этом сообщило РБК. Протестующих около 200 человек, они традиционно собрались на площади им. Ленина у здания регионального правительства.

 5. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин выступил против штрафов для автомобилистов за превышение скорости на 1 км/ч, информирует ДУМАТВ. Предложение не будет поддержано, полагает председатель Думы. Необходимо сначала всесторонне проработать инициативу, запросить мнение автоэкспертов, выяснить позицию автомобилистов и лишь потом уже озвучивать предложение, считает Володин. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.