Перейти к основному контенту
02.04.2021 16:37

Власти Краснодара не станут ремонтировать улицу Домбайскую

Реконструкцию перенесли на 2022 год

В Краснодаре начали ямочный ремонт Домбайской
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В начале апреля, на время капитального ремонта Черкасской, улица Домбайская стала одной из главных связующих нитей с центральной частью города для жителей Восточно-Кругликовского микрорайона. А в ближайшее время дорожные службы Краснодара планируют начать еще и обновление асфальта и на улице 40-летия Победы. В условиях ремонта основных магистралей машины стали чаще ездить по соседним не оборудованным дорогам. Одна из них — на Домбайской. Однако, не всем владельцам автомобилей без приключений удается одолеть эту часть пути. Ямы и выбоины на дороге пугают даже пешеходов.

Сегодня на сайте городской администрации появилась информация, что работы которые начались на улице Домбайской будут проводиться без ограничения дорожного движения. Дорожники должны завершить их в течение недели. На участке длинной 920 метров, от Вологодской до Западно-Кругликовской ведутся грейдерные работы.

— В этом году приняли решение капитально не ремонтировать ул. Домбайскую. В этом случае мы полностью блокируем Восточно-Кругликовский микрорайон, где и так ремонтируем ул. Черкасскую и скоро начнем ул. 40-летия Победы. Эти улицы давно требовали реконструкции, мы нашли для этого финансовую возможность. Обращаюсь к жителям с просьбой потерпеть. Постараемся сделать максимально быстро с соблюдением графика, чтобы ночью не мешать жителям микрорайона, — сказал глава города Евгений Первышов.

Краснодарцев ожидает очередной дорожный коллапс, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.