Закрыть
Предложить новость

Власти Краснодара выделили 284 участка для многодетных семей

Гордума Краснодара утвердила перечень земельных участков для многодетных семей.

Власти Краснодара выделили 284 участка для многодетных семей

Гордума Краснодара утвердила перечень земельных участков для многодетных семей.
<!--break-->
Всего власти предоставили 284 надела в станице Старокорсунской.

Все они предназначены для индивидуального жилищного строительства для семей, имеющих как минимум троих детей, сообщается на официальном <a href="http://www.krd.ru">портале</a> администрации Краснодара.

Узнать более подробную информацию можно на портале администрации в разделе <a href="http://www.krd.ru/gorodskaya_sreda/municipalnaja_sobstvennost/spravochnaya_info/perechen_izhs_mnogodet/">"Муниципальная собственность и городские земли".</a>

Как писала "Живая Кубань", <a href="http://www.livekuban.ru/node/326461">ранее участки многодетным семьям  Краснодара  должны были выделить  в районе хутора Октябрьский</a>.

Президент России <a href="http://www.livekuban.ru/node/216801">Дмитрий Медведев подписал закон, дополняющий Земельный кодекс РФ и Закон "О содействии развитию жилищного строительства"</a>.

Согласно ему, семьи могут бесплатно получать землю под ИЖС при рождении третьего и последующего ребенка.

<a href="http://www.livekuban.ru/node/410351">В Геленджике</a> в сентябре для этих целей был выделен 91 участок, в <a href="http://www.livekuban.ru/node/433487">Новороссийске</a> земли получили первые 105 семей в октябре.