Перейти к основному контенту
30.11.2020 07:00

Во Всеволожске в жилом доме произошел взрыв газа, а в Саратове найдены тела матери и дочери: что произошло, пока вы спали

Мы подготовили для вас новости, которые обязательно надо обсудить с коллегами, друзьями или родственниками

Во Всеволожске в жилом доме произошел взрыв газа, а в Саратове найдены тела матери и дочери: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. Взрыв газа произошел в жилом доме во Всеволожске. В квартирах с 10-й по 12-й этажи волной выбиты стекла, а также перекрытия на балконе. По одной из версий, взорвался газовый баллон, которым пользовались монтажники натяжных потолков. За медицинской помощью обратились пять человек, нескольких госпитализировали, среди пострадавших есть дети, пишет интернет-издание «Фонтанка».

2. В Саратове возбуждено уголовное дело об убийстве 38-летней женщины и ее четырехлетней дочери. Их тела с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены в собственной квартире накануне вечером. Поиски преступника продолжаются, передает «Интерфакс».

3. Вулкан Ключевской на Камчатке выбросил столб пепла на высоту до 7 км. В региональном управлении МЧС рассказали «Известиям», что пеплопадов в населенных пунктах региона пока не зарегистрировано. Активность проявляет и вулкан Эбеко, который находится на одном из Курильских островов.

4. Избранный президент США Джо Байден получил незначительные переломы костей стопы, играя с одной из своих собак. Лечащий врач политика рассказал, что в течение нескольких недель его пациенту потребуется носить специальный ботинок. Дональд Трамп пожелал Джо Байдену скорейшего выздоровления, передает ТАСС.

5. Представительница Франции Валентина Тронель стала победительницей международного песенного конкурса «Детское Евровидение — 2020». Финал прошел в Польше в формате телемоста. Участница из России Софья Феськова заняла десятое место, сообщает РИА Новости.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.