Перейти к основному контенту
24.03.2021 07:00

Вооруженная банда напала на сборную по футболу, а на границе произошла смертельная драка: что произошло, пока вы спали

Мы собрали для вас новости, которые обязательно нужно обсудить с родственниками, коллегами и друзьями

Вооруженная банда напала на сборную по футболу, а на границе произошла смертельная драка: что произошло, пока вы спали
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

1. На российско-грузинской границе произошла смертельная драка между дальнобойщиками. Сообщается, что стычка возникла на нейтральной полосе у пограничного перехода на Военно-Грузинской дороге. По предварительной информации, оба участника конфликта — не из России или Грузии.

2. Номинант на премию «Оскар» Джордж Сигал скончался в возрасте 87 лет. Он умер из-за осложнений после шунтирования.

3. Вооруженная банда напала на сборную Белиза по футболу во время поездки спортсменов в Гаити. Инцидент произошел во время трансфера спортсменов в гостиницу из аэропорта. Несколько человек с огнестрельным оружием остановили автобус. Транспорт продолжил путь только после вмешательства полиции.

4. Житель Северодвинска Архангельской области погасил часть долга перед судебными приставами 22-мя килограммами монет.  Он принес в офис приставов два ящика с «мелочью» номиналом 10 рублей, 1 рубль, 50 и 10 копеек. Общая сумма составила 38 715 рублей и 20 копеек. Всего мужчине удалось накопить 3849 монет.

5. Германия возвращается в режим изоляции на три недели в связи с резким ростом заболеваемости COVID-19. Очень заразный британский (Кентский) вариант коронавируса стал доминирующим в Германии.

Дайджест подготовлен по материалам РИА Новости и «РЕН ТВ».

Чудом выжившую девочку эвакуируют с места ЧП, а при пожаре в реацентре погиб человек: что произошло, пока вы спали, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.