Перейти к основному контенту
10.02.2021 08:52

Восьмиклассница родила от соседа

Сейчас отец ребенка находится в СИЗО за кражу

Восьмиклассница родила от соседа
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Юная жительница Новосибирска родила ребенка от своего 22-летнего соседа, пишет Lentа.

По данным издания, сейчас 22-летний отец новорожденной девочки сидит в СИЗО за кражу. С ним мать-подросток познакомилась во дворе, они были соседями. А после того как восьмиклассница забеременела, ее возлюбленный попался на преступлении.

Сообщается, что молодая мать живет в неполной семье с бабушкой, отцом, братом и сестрой.

— Родила дочку, вес девочки 2,8 килограмма, недоношенная. Рожала она сама — без кесарева сечения, под контролем врачей. Сперва ребеночек не дышал, чем напугал там всех, но сейчас все хорошо, — рассказала бабушка школьницы.

«Комсомольская правда» пишет, что органы опеки пытаются разлучить малышку с матерью. По словам бабушки роженицы, семью не пускают к новорожденной, а в больницу поступило письмо, чтобы девочку не выписывали и не отдавали родственникам. Она также заявила, что хотела удочерить правнучку, но получила отказ.

Известно, что официально дом, в котором проживает семья школьницы официально признан ветхим. Однако журналисты, приезжавшие в гости к восьмикласснице, отметили, что все дети были обеспечены одеждой и продуктами. И к появлению на свет малышки семья основательно подготовилась: родственники переделали спальню под детскую, приобрели новорожденной одежду и обувь.

Изменила и родила двойню - от разных мужчин, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.