Меню сайта

Возглавлять МТРК «Краснодар» будет пиарщик

Возглавлять МТРК «Краснодар» будет пиарщик Фото из соцсетей


Руководителем городского телеканала стал Максим Жмутский

Бывший пресс-секретарь бывшего главы Геленджика Максим Жмутский в последнее время занимал должность заместителя начальника пресс-службы администрации региона. Сегодня уже своего бывшего подчиненного руководитель департамента информационной политики Краснодарского края Владимир Пригода представил коллективу МТРК «Краснодар». Не найдя в журналистском корпусе Кубани достойную кандидатуру, власти решили назначением «своего человека» усилить пиар-освещение своей деятельности.

Как писала «Живая Кубань», на эту должность предполагалась кандидатура Кирилла Половного. Однако скандал с аморальной социальной рекламой, которую связывают с его компанией «ОРТ» и которая якобы была реализована за счет бюджетного финансирования, явно подмочил его репутацию. 

Напомним, как ранее сообщала «Живая Кубань», постеры с неоднозначными и вульгарными надписями были размещены на краснодарском медицинском сайте kubmed.ru с указанием телефонов «Горячей линии» министерства здравоохранения края и Центра охраны здоровья семьи. Призывы вести здоровый образ жизни подкреплялись в рекламе весьма специфическими, грубыми лозунгами и недвусмысленными картинками: «Кури, бухай, рожай уродов». «Не ссы, рожай. Не делай аборт», «Жирное сексуальным не бывает», «И большим мальчикам надо делать прививки».

Остается добавить, что Максим Жмутский сменил на посту генерального директора «Краснодара» Елену Золотову, написавшую заявление по собственному желанию. 



Опубликовано в рубрике "Общество" 19.06.2019 15:00

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
Кубанская погода, белореченская свалка:Топ-5 за 20 января
20.01.2020 23:42
Рейтинг самых популярных материалов «Живой Кубани»
Кубанская власть не хочет замечать проблем с Белореченским полигоном отходов
20.01.2020 23:22
Как ни пытаются краевые чиновники замять проблему со свалкой в Белореченском районе, которая продолжает отравлять жителей города и ближайших поселков, ничего у них  не получается. А решать ее они не хотят: недостаёт знаний, компетентности, желания помочь землякам. Между тем Белореченск становится активной протестной точкой из-за плохой экологии.
WhatsApp теперь расскажет, у кого вы в черном списке
20.01.2020 22:58
Для этого нужно знать некоторые секреты приложения
В российском баре курили... живых черепах
20.01.2020 22:35
«Экзотический» кальян привлек внимание защитников животных
Названа дата выдачи материнского капитала на первого ребенка
20.01.2020 21:38
Россияне смогут начать оформление документов уже в ближайшее время
В Майкопе взорвался на ходу автомобиль (Видео)
20.01.2020 20:54
К счастью, никто не пострадал