Перейти к основному контенту
08.04.2020 11:01

Все для людей: Воронежские власти не закроют границы

Об этом сообщил региональный штаб по борьбе с коронавирусом.<br> <br>

Все для людей: Воронежские власти не закроют границы

Границы Воронежской области, а также отдельных муниципалитетов останутся открытыми. Об этом сообщил региональный штаб по борьбе с коронавирусом.

«Ситуация в регионе остается контролируемой. Наши цифры сейчас на уровне среднероссийских и ниже средних по Центральному федеральному округу. Но расслабляться нельзя. Мы приняли некоторые дополнительные меры по стабилизации экономической ситуации, часть организаций приступили к работе, соответственно, количество людей, которые начинают общаться в коллективах, возросло. Руководители предприятий должны принять все меры безопасности, чтобы не допустить случаев заражения», — отметил губернатор Александр Гусев .

Как сообщает ИА REGNUM, на данный момент на территории Воронежской области зарегистрировано 23 случая коронавирусной инфекции. 14 человек прибыли из-за рубежа, девять не покидали территорию страны. В обсерваторе на данный момент остаются шесть человек, под наблюдением — 292.

Ранее "Живая Кубань"сообщала, что введение карантинных мер в ряде регионов, в частности пропусков для транспорта, как, например, в Краснодарском крае, привело к блокировке работы торговых и логистических операторов.