Перейти к основному контенту
02.02.2021 21:03

«Я вас не просила так жить»: Ксения Бородина осудила россиян с доходом в 20 тысяч рублей

Телеведущая высказалась в своем Instagram

«Я вас не просила так жить»: Ксения Бородина осудила россиян с доходом в 20 тысяч рублей
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Ксения Бородина осудила россиян с доходом в 20 тысяч рублей, так как зарабатывающие такую сумму люди «сами выбрали такую зарплату». Об этом она сообщила на личной странице в Instagram.

- Есть выражение, все что происходит в нашей жизни – мы допускаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! – раскритиковала телеведущая своих подписчиков.

Для того, чтобы исправить свое финансовое положение, Бородина посоветовала сменить профессию или пройти курсы по получению новой квалификации, а также превратить зависть в «позитивную мотивацию».

В качестве примера телеведущая привела собственную жизнь, подчеркнув, что она постоянно «работает и развивается». По словам инстадивы, лучше стремиться жить также хорошо, как кто-то, чем радоваться чужим неудачам.

Однако советы Ксении Бородиной были восприняты аудиторией двояко: одни посчитали ее слова мотивирующими, а другие – неуважительными.

 

Виктория Боня назвала россиян, получающих МРОТ, нищебродами и алкоголиками, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.