Предложить новость

Ягудин нажился на болезни Заворотнюк

Фигурист подвергся критике после своего выступления в ток-шоу, посвященном состоянию здоровья актрисы

Ягудин нажился на болезни Заворотнюк

Фигурист подвергся критике после своего выступления в ток-шоу, посвященном состоянию здоровья актрисы.

Российские спортсмены возмутились бестактностью Алексея Ягудина. По словам телевизионного продюсера Алины Красна, фигурист получил за участие в программе около 200 тысяч рублей. Неужели знаменитый фигурист бедствует настолько, что приходится «подрабатывать» на ток-шоу? 

На программе он рассказал, что живет по соседству с Заворотнюк. Ягудин отметил, что часто видел у ее дома машину скорой.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков обвинил коллегу в «пиаре на чужих трагедиях». Он уточнил, что дом Заворотнюк находится довольно далеко от резиденции Ягудина.

Так же Траньков опроверг информацию о том, что Алексей Ягудин якобы поддерживал близкие отношения с мужем Заворотнюк фигуристом Петром Чернышевом. 

«Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья» , – отметил Траньков.

Фигурист Роман Костомаров и вовсе перестал общаться с Ягудиным, сообщает РИА Новости

Ведущая Елена Родина заявила, что фигурист «плюнул в душу» членам семьи актрисы. «Алексей не является даже мало-мальски близким к семье Заворотнюк-Чернышевых. То есть он осознанно солгал редакторам Первого канала и всей стране», - написала она в своем Instagram.

Родина указала на то, что во время эфира Ягудин ко всему прочему попытался прорекламировать свои гастроли в Ялте.

Это не первый скандал вокруг личности Алексея Ягудина. Ранее у него были неоднократные конфликты с фигуристом Евгением Плющенко. 

Ягудин выступил на катке, где тренировалась подопечные Плющенко. Последний заявил, что Алексея никто не приглашал. 

Еще тогда жена Плющенко выступила с заявлением «Ягудин — великий фигурист, но после того, как он бегал по всем каналам после Олимпиады, когда моему мужу сделали операцию, и говорил про Женю омерзительные вещи, он стал «руконеподоваемым» у всех наших друзей!», пишет издание «7дней.ru»

Ранее «Живая Кубань» писала, что  Заворотнюк «ничего не видит, ничего не слышит, ни с кем не общается».