Перейти к основному контенту
25.01.2021 16:11

«Яжмать» решила прикрыться ребенком ради бутылки шампанского (ВИДЕО)

Женщина пыталась получить алкоголь в долг

«Яжмать» решила прикрыться ребенком ради бутылки шампанского (ВИДЕО)
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

В Сети набирает просмотры ролик с женщиной, которая требовала у продавца магазина шампанское в долг. В каком регионе снят ролик неизвестно, но проблема, когда ребенок для своих родителей становится разменной монетой, набирает страшную популярность.

На кадрах видно, как посетительница магазина кричит на продавца, требуя алкоголь. Агрессивная женщина утверждает, что является матерью ребенка-инвалида. Она заявила «шампанское надо для рыбы». По всей видимости, у покупательницы не было денег на алкоголь, поэтому она решила выпросить горячительное в долг или со скидкой.

Продавец не такую уловку не повелась и отказала покупательнице.

- Вы так относитесь вообще! Я мать, защищайте мать ребенка! С какой стати ты не помогаешь? Ты че как тварь говоришь?! В смысле "не должна"?! – кричит покупательница.

Чем закончился инцидент неизвестно, пишет «РЕН ТВ».

Ранее «Живая Кубань» писала, что в Тимашевске пьяная женщина чуть не опрокинула коляску с ребенком. Женщина еле шла даже с опорой в виде коляски. Из-за этого она чуть не упала и едва не выронила самого ребенка. Инцидент произошел у школы №11. Ролик с произошедшим моментально разлетелся по социальным сетям. 

В Краснодарском крае 10-месячная девочка отравились крысиным ядом, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.