Закрыть
Предложить новость

За кандидатов от «Единой России» на Кубани агитируют учителя и сотрудники УИК (ВИДЕО)

Предвыборная кампания в регионе накаляется с каждым днем

За кандидатов от «Единой России» на Кубани агитируют учителя и сотрудники УИК (ВИДЕО)

Единый день голосования приближается. 13 сентября жители Краснодара должны выбрать своих представителей в городскую Думу. На войне, как говорится, все средства хороши, поэтому единороссы используют любую возможность для того, чтобы получить нужные голоса.

В участковой избирательной комиссии № 2013  Краснодара, видимо, совсем не слышали об избирательном законодательстве. На столе сотрудников комиссии на видном месте лежат агитационные календарики кандидата-единоросса Евгения Муравьева. При этом документы хранятся в папке с логотипом «Единой России». 


На избирательном округе № 6 агитация разворачивается еще интереснее. За директора лицея № 90 Владимира Белоусова призывают голосовать коллеги. Некая Инесса Аверина, которая, по ее словам,  работает педагогом в этом учебном учреждении, не стесняется обзванивать родителей учащихся и предлагает «поддержать директора». На вопрос – откуда у нее номер телефона - агитаторша призналась, что его можно было взять в лицее.  

Родители, к слову, поддержать директора-единоросса отказались.


Ранее «Живая Кубань» писала, что агитки Аслана Нехая наклеили прямо на плакаты, рассказывающие о поправках к Конституции РФ. Почему единороссу не пришлись по душе поправки - «Во власти только патриоты», «Защита суверенитета и территориальной целостности», «Стабильность и развитие», остается только догадываться. Видимо, пропагандисты руководствовались старой пословицей: «Цель оправдывает средства».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban