Перейти к основному контенту
24.10.2018 14:18

Задержан директор МУП «Водоканал» Сочи

Об этом стало известно сегодня 24 октября

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник
Об этом стало известно сегодня 24 октября.

В ходе следственных действий задержан директора МУП «Водоканал» Сергей Винарский, передает издание ТАСС.

Официально данную информацию "Живой Кубани" в пресс-службе водоканала не подтвердили, но и не опровергли, добавив, что независимо от происходящего "Водоконал" работает в штатном режиме.
   

Как сообщала ранее "Живая Кубань", стало известно о задержании еще один вице-мэра и главы департамента архитектуры курорта. Утром в кабинетах вице-мэра, директора департамента строительства администрации Ивана Бомбергера и руководителя департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства Владимира Малова проводились следственные мероприятия. После обысков чиновники были задержаны. 

Напомним, в октябре в Сочи по подозрению в тяжких преступлениях были арестованы два первых вице-мэра города, Сергей Юрин и его предшественник Анатолий Рыков. Кроме того, по аналогичному обвинению задержаны замдиректор департамента экономики и стратегического развития администрации Сочи Александр Иванов, предприниматель, гендиректор ООО "Левис Империум" Андрей Левентюк, замгендиректора АНО "Росгонки" Анатолий Рыков, адвокаты Николай Гребенюк и Александр Литвинов.

В числе задержанных оказался главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, вице-мэр Сочи по вопросам ЖКХ и председатель совета директоров АО "Спецавтохозяйство по уборке города" Юрий Паламарчук, директор департамента имущественных отношений администрации Сочи Владимир Пермяков.

Первый вице-мэр Сочи – Мугдин Чермит в настоящее время также остается под стражей. Чиновник оказался замешан в выдаче компании "Остринский" разрешения на строительство жилого комплекса, несмотря на многочисленные нарушения.