Закрыть
Предложить новость

Жертвами коронавируса стали еще трое жителей Краснодарского края

Летальные случаи зафиксированы в Сочи и станице Ленинградской

Жертвами коронавируса стали еще трое жителей Краснодарского края

По сообщению краевого оперштаба, первая смерть произошла в Ленинградской ЦРБ, куда поступила 59-летняя жительница Приморско-Ахтарска. Женщина заболела в конце июля. После нескольких дней самостоятельного лечения она обратилась к медикам. У пациентки диагностировали двухстороннюю полисегментарную пневмонию и коронавирус. Также она страдала сердечной недостаточностью, гипертонией и сахарным диабетом. 

Остальные летальные случаи зафиксированы в Сочи. 56-летний мужчина заболел 1 августа. Пациент был госпитализирован, а затем переведен на аппарат ИВЛ в инфекционной больнице № 2. У больного подтвердился коронавирус и развилась полиорганная недостаточность. Несмотря на все усилия медиков, пациент скончался.

В пятой городской больнице Сочи также умер 65-летний пациент с коронавирусом. Его госпитализировали 7 августа, подключили к ИВЛ, но спасти пациента не удалось. У жителя были  гипертензивная болезнь сердца и сердечная недостаточность.

Всего в регионе с начала пандемии умер 141 пациент с COVID-19.

Ранее "Живая Кубань" писала, что оперштаб Краснодарского края раскрыл подробности о новых случаях заболевания коронавирусом. Всего в регионе подтверждено 9817 диагнозов COVID-19.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban