Перейти к основному контенту
26.02.2021 11:52

Жительницы Новороссийска устроили драку на Первом канале (ВИДЕО)

Одна из участниц ток-шоу «Мужское и женское» лишилась зуба

Жительницы Новороссийска устроили драку на Первом канале
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Чтобы, наконец, остановить бытовой террор жительница Новороссийска обратилась в программу «Мужское и женское».  В эфире Первого канала многодетная мать Дарья Канаева заявила, что столкнулась с самой настоящей травлей. Женщина утверждает, что 52-летняя соседка Марина Антонова отравляет жизнь не только ее семье, но и всем жильцам общежития. По словам Дарьи, Марина специально портит общедомовое имущество – ломает краны, сантехнику, чтобы государство признало общежитие аварийным и выдало ей квартиру.

При этом у Антоновой своя версия происходящего. Она заявила, что Канаевы также перешли «в наступление» и залили ей замок клеем, а также обмазали дверь фекалиями. Марина утверждает, что уже давно живет в страхе за свою жизнь, отчего уже полгода не пользуется общими помещениями – кухней, душем и туалетом.

Разобраться в ситуации попытались ведущие ток-шоу Александр Гордон и Юлия Барановская. Для этого они пригласили в студию программы третью сторону конфликта – чтобы поставить точку в бытовой войне в столицу прибыли другие соседи. Однако прийти к мирному соглашению участникам выпуска так и не удалось. Более того, две соседки устроили драку прямо под прицелами видеокамер. В результате одна из них лишалась клока волос, другая – зуба.

Выпуск с участием новороссийцев вышел в эфир днем 24 февраля. Одна из экспертов назвала гостей студии «сборищем стерв».  А ведущие шоу в итоге встали на сторону многодетной семьи, но все же посоветовали им снять другое жилье, подальше от соседских конфликтов и драк.

«Первый канал» рассказал о разрушающемся доме в Краснодаре, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.