Перейти к основному контенту
31.03.2016 15:45

Жительницы Кубани массово удаляют «брови грустного клоуна»

«Живой Кубани» удалось выяснить, как не стать жертвой горе-татуажа и что делать, если это уже произошло.

Новости рубрики Общество
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

«Живой Кубани» удалось выяснить, как не стать жертвой горе-татуажа и что делать, если это уже произошло.

Казалось бы, безобидный татуаж бровей или перманентный макияж может принести массу разочарований. Как не попасть в руки дилетантов, в беседе с «Живой Кубанью» рассказал мастер по сведению тату Александр Олехов*.

- Я несколько лет работал администратором в тату салонах и многое перевидал. Конечно, было жаль девушек, которые приходили к нам с мольбами перебить уродливые рисунки на своих телах. И тогда я понял, что тоже хочу научиться удалять такую «красоту», - рассказал мастер.

Завсегдатаями салонов, где сводят тату, стали бывшие заключенные и жертвы неудачных интимных тату. Но самыми популярными среди клиенток, стали обладательницы «бровей грустного клоуна».

Brows_10.jpg

- Если мастер сделал брови кривыми или не пропорциональными, то он начинает их исправлять. И так, с каждым новым сеансом, брови становятся все толще и толще. Или же наоборот, из тонких и изящных от природы бровей, мастер делает буквально ниточки. Результат бывает просто ужасающим, - рассказал «Живой Кубани» Александр Олехов*.
 

5CrUZpumMGg.jpg

Чтобы не попасть в руки к дилетанту, стоит выбирать татуировщика по принципу «сарафанное радио». Парадокс, как выяснилось, такой - чем красочнее реклама в соцсетях, тем больше шансов попасть в руки к непрофессионалу. Ищите «живых людей», а не купленные отзывы в интернете - советуют специалисты. Вы своими глазами должны увидеть готовый результат, ведь на фотографиях может быть совсем другим.

Если вам все-таки не повезло и вы не довольны результатом, то ни в коем случае не пытайтесь избавиться от татуажа самостоятельно.

- Ко мне приходили клиенты, которые пытались вывести тату марганцовкой и даже паяльником. В результате, на месте татуировок у них остались ужасные шрамы. Что уж говорить об обладательницах бровей, которые «не пришлись ко двору». К счастью, кубанские красавицы могут не переживать, ведь любое тату можно безболезненно удалить лазером и всего за несколько сеансов.

*- имя и фамилия мастера изменены по его просьбе.