Перейти к основному контенту
11.03.2021 11:19

«Живая Кубань» - снова одно из самых цитируемых СМИ Краснодарского края

Стало известно, какие издания наиболее популярны в нашем регионе

«Живая Кубань» - снова одно из самых цитируемых СМИ Краснодарского края

 «Живая Кубань» - снова в топе СМИ. Рейтинг самых цитируемых средств массовой информации Краснодарского края опубликовала «Медиалогия». В медиарейтинге информационное агентство «Живая Кубань» заняло 6 место. Интернет-дневник Краснодарского края показал в 2020 году индекс цитируемости 90,15, прибавив сразу два пункта.

«Живая Кубань» - снова одно из самых цитируемых СМИ Краснодарского края

«Медиалогия» - ресурс, уже более 17 лет мониторящий СМИ. Его специалисты анализируют около 60 тысяч влиятельных источников информации. В базу включены и телеканалы, и радио, и газеты с журналами. Кроме того, в базе есть интернет-СМИ и информагентства. При этом в «Медиалогии» уточнили, что при своих подсчетах ресурс не учитывает новостные агрегаторы.

Информационное агентство «Живая Кубань» по итогам 2020 года вошла в десятку лидеров медиарейтинга СМИ Краснодарского края. А среди интернет-порталов мы уверенно держим третье место.

Федеральные и региональные коллеги часто цитируют информацию, опубликованную на «Живой Кубани», потому что мы не боимся говорить правду и часто открыто критикуем власть. Наши авторы добывают эксклюзивные материалы. Например, недавно мы рассказали читателям о том, как в Новороссийске вместо реконструкции решили просто расширить мусорный полигон. А в Белореченске с молотка пойдет крупнейший тепличный комплекс. Именно мы честно и беспристрастно рассказали нашим читателям о том, к каким парадоксально мягким срокам приговорил Октябрьский суд Краснодара топ-менеджеров «Крайинвестбанка», бизнесменов и застройщиков, которые «кинули» дольщиков почти на миллиард рублей. Обещаем и впредь быть независимыми и всегда рассказывать вам обо всем, что происходит в Краснодарском крае. 

В Краснодаре председатель Октябрьского районного суда попался на взятке?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://t.me/live_kuban.