Предложить новость

Зона риска: в Геленджике перекрыли Набережную

Теперь креативные баннеры местной администрации смогут увидеть только самые злостные нарушители карантина

Зона риска: в Геленджике перекрыли Набережную

Теперь креативные баннеры местной администрации смогут увидеть только самые злостные нарушители карантина.

Самая длинная в России Набережная города-курорта закрыта впервые за всю историю её существования по решению властей. Таким образом чиновники решили бороться с теми, кому не сидится дома в период пандемии.

Путь гражданам сейчас преграждает металлический забор. Его оперативно смонтировали работники службы города. Причём они сами при этом нарушали противокоронавирусную дистанцию, хоть и в масках, что видно на фото пресс-службы города.
геленджик в текст.jpg

 Как оказалось, ограждение почему-то есть возможность обойти. Но зачем подвергать себя такому риску? Ведь на опустевшей Набережной, наверное, можно встретить и патрули, и некоторых госслужащих. А если мимо будет проходить на работу мэр Алексей Богодистов, обсудить с ним наболевшее будет не совсем безопасно. Потому как нужно соблюдать меры предосторожности!

Пресс-служба мэра особо подчеркивает, что "беспропускное окно предназначено не для прогулок, а для решения личных и семейных вопросов". В общем, сидите граждане дома до 11 мая, решайте личные и семейные вопросы. Ну а если не удастся, ЗАГСы откроются после самоизоляции...

Ранее "Живая Кубань" сообщала, что мэр-озорник Богодистов за матерные слова не ответит.