Предложить новость

Анекдоты дня от «Живой Кубани»

Мы продолжаем рубрику «Анекдоты дня» и знакомим вас с народным творчеством

Анекдоты дня от «Живой Кубани»

Мы продолжаем рубрику «Анекдоты дня» и знакомим вас с народным творчеством.

Результаты кондратьевской супер-программы «помощи» обманутым дольщикам растет в геометрической прогрессии: за несколько лет количество проблемных объектов выросло с 33 до 300! Очередной рекорд побит, Вениамин Иванович, с чем вас и поздравляем и дарим анекдот от «Живой Кубани».

   

Патриарх Кирилл в праздник Рождества Христова посетил бездомных.

- Это обманутых дольщиков что ли?


IMG_6219-09-11-19-12-31.png 


Сегодня в Краснодаре чествовали полицейских. Не постеснялся заглянуть на огонек и вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко. Правда, молчал. К микрофонам не допустили, в соцсетях поздравлять – запретили, дабы не поднимать лишнюю волну возмущений. Пришлось Алексеенко скромно стоять среди, ну, этих, как там… сотрудников правоохранительных органов.


Шведская активистка Грета Тунберг заступилась за кубанского вице-губернатора Алексеенко, поднявшего экологическую проблему застоявшегося мусора.

молчание золото.jpg

                                                               

Ранее «Живая Кубань» удивлялась народной смекалке и мудрости: умеет наш народ круто подметить странности чиновников.  Находясь под впечатлением от недавнего полета Кондратьева над землями кубанскими, прислали нам читатели кучу шуток.  А краснодарцы говорят, что они ничего не придумывают, краевая власть сама как ходячий анекдот.