Закрыть
Предложить новость

Анекдоты дня от «Живой Кубани»

«Живая Кубань» продолжает вести полюбившуюся читателям рубрику «Анекдоты дня»

Анекдоты дня от «Живой Кубани»
«Живая Кубань» продолжает вести полюбившуюся читателям рубрику «Анекдоты дня».

Кубанцы до сих пор удивляются, как так получилось, что с каждым годом проблемных домов в Краснодарском крае становится все больше и больше. Вроде бы и пристальное внимание приковано к решению этого острого социального вопроса, а воз и ныне там. За 4 года своего губернаторства Кондратьев не только не смог решить уже имеющиеся проблемы дольщиков, но и нарастил их. На период его вступления в должность таких объектов было 33, теперь -   300. Людям, конечно, не до смеха, но юмор помогает им пережить тяжелые времена скитаний по съемным квартирам, и они отправили в редакцию «Живой Кубани» свои анекдоты. Как говорится, смех сквозь слезы…

***
Разговор мэра и губернатора на стройплощадке:
- Почему так долго строите?!
- Вениаминываныч, здание этого образовательного учреждения строится по уникальной, ныне утерянной технологии — без единого матерного слова…
- Ну, если в итоге мы выиграем в качестве, то можно сдвинуть сроки окончания строительства...
- Благодарю за понимание, Вениаминываныч. Обязательно пригласим вас на открытие!
- Ну и эту позови, как её там, которая не пьет, ни курит и не матерится, которой «Жить здорово»! Запомни, это принципиально!

dom.jpg

фото: силавдвижении.рф

***
На стройке:
- Мэр, почему в кране нет воды?
- Потому что это подъемный кран, господин губернатор!

Жители Краснодарского края удивлены – на совещании в Новороссийске губернатор, хоть и филолог, а не смог двух слов связать. Кондратьев пытался поднять тему сохранности лесного фонда от самостийных застроек прибрежных территорий. Но из-за бессвязности речи был крайне неубедителен.

- Мы находимся на своих местах, но ничего не меняется. У них деньги, а мы слабы, не хочется показывать пальцем. Но я не понимаю, почему мы не можем снести в лесном фонде. Они начнут, а мы им не сможем возразить, - констатировал результаты собственных усилий Вениамин Иванович.

Что-нибудь поняли? Вот и остальные кубанцы тоже – НИЧЕГО! Поэтому решили в следующий раз скинуться и нанять переводчика Гоблина (он же – Дмитрий Пучков), чтобы помог перевести на человеческий язык тайный смысл слов губера. Пока собирают деньги, сочинили такой анекдот на злобу дня.

***
Разговор губернатора и мэра:
- Когда дом построим, Вениаминываныч, вас позовём на открытие!
- И этого, как его там, Гоблина тоже позови. Это принципиально!
- Зачем, Вениаминываныч?
- Он меня переводить будет!

6swhrk.jpg

фото: memesmix.net

Все анекдоты вымышлены, совпадения с реальными людьми или событиями случайны!