Закрыть
Предложить новость

Двоечная "нумерология" кубанской власти

В заголовках релизов пресс-службы "Красной, 35" за 24 апреля дважды встречается число "222"

Двоечная "нумерология" кубанской власти

В заголовках релизов пресс-службы "Красной, 35" за 24 апреля дважды встречается число "222".

"Администрация Кондратьева, наверное, подает кому-то "тайные" знаки!", "Может, на работу приняли штатного нумеролога?" - иронизируют пользователи социальных сетей. 

Действительно, первый материал в ленте новостей назван: "В Краснодарском крае отремонтированы 222 мемориальных комплекса с Вечным огнем". Правда, этот яркий заголовок меркнет после признания чиновника Игоря Чагаева в этом же тексте: "На 222 мемориальных комплексах, содержащих чаши Вечного огня или Огонь памяти, выполнили косметический ремонт". В общем, не отремонтировали, а сделали косметический ремонт.

памятники.jpeg

Второй материал - "На строительство поликлиники в Краснодаре из бюджета региона направят порядка 222 млн. рублей". К слову, учреждение здравоохранения обещают возвести на месте долгостроя. Его забрали у Минобороны РФ в суде почти что "Именем Кондратьева", то есть, как и всё и всегда, по его поручению.

поликлтиники.jpeg

Власти южной столицы, вероятно, тоже включились в информационную "игру", решили поддержать краевых коллег. На сайте Администрации и городской Думы Краснодара появился материал "222 жителям выписаны штрафы за нарушение режима самоизоляции в Краснодаре". Информационный повод, прямо скажем, не очень. Людей финансово наказали в сложный период.

край штрафы.jpeg

И бывшая официальной, краевая газета, вероятно, присоединилась к "волшебной" коммуникации. Редакция разразилась заголовком: "В Краснодаре 222 жителям выписали штрафы за нарушение режима самоизоляции".

кн штрафы.jpeg

А что же нумерология? В одном из толкований говорится следующее: "Двойка может проявить и свои отрицательные, негативные моменты, особенно в трехкратной силе. 2 не привыкла быть лидером, выходить на лидирующие позиции очень сложно, занимать руководящие должности практически недопустимо". Интересно, для кого это предостережение?

Ранее “Живая Кубань” писала о том, что по итогам субботних “шашлыков” были оштрафованы 207 краснодарцев.

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban