Закрыть
Предложить новость

"Я буду пороть вас" - Синяговский взял гран-при мэрского конкурса

Информационный портал «Tj» составил Топ-25 самых запоминающихся цитат глав российских городов

"Я буду пороть вас" - Синяговский взял гран-при мэрского конкурса

Информационный портал «Tj» составил Топ-25 самых запоминающихся цитат глав российских городов.

Стоит отметить, что в список из 25 самых красноречивых мэров попали сразу два чиновника из Краснодарского края. Так, мэр Сочи Анатолий Пахомов занял 17 строчку рейтинга. Высокую позицию в рейтинге Пахомов занял благодаря интервью с журналистами, снимающим документальный фильм об изменениях на курорте после проведения Олимпиады 2014 года. 

- Из провинциального и серого города, по сути, без канализации и устойчивого энергоснабжения, с платочными городками в центре города, Сочи превратился в отличный и современный курорт, - приводит издание слова мэра Сочи. - До Олимпиады это был запорожец, а после – просто космос.

Но вне конкуренции оказался экс-мэр Новороссийска Владимир Синяговский. Бывший мэром города-героя до сентября 2016 года, а ныне — депутат Государственной думы Синяговский завоевал гран-при рейтинга самых запоминающихся глав российских городов.

Ранее «Живая Кубань» сообщала, что жители Новороссийска впустили сборник цитат экс-главы города-героя. В социальных сетях были опубликованы фотографии книги якобы под редакцией бывшего главы Новороссийска Владимира Синяговского. 

«Нам нужен конкретный результат — ребёнок, а не оргазм»  и «Я буду пороть вас!» - одни из самых запоминающихся цитат Синяговского.