Закрыть
Предложить новость

«Это тебе за то, что ты нас позоришь»: на активиста из Тамани напал единоросс

Общественник Сергей Пинягин написал заявление в полицию

«Это тебе за то, что ты нас позоришь»: на активиста из Тамани напал единоросс

Общественник Сергей Пинягин написал заявление в полицию.

Активист из Темрюкского района Сергей Пинягин заявил о нападении местного единоросса Дмитрия Сазанова. По словам пострадавшего, они встретились у входа в магазин. Причем Пинягин был не один, а с супругой. Сазанов был очень воинственно настроен и якобы пытался спровоцировать оппонента, создать конфликтную ситуацию. Общественник записал видео об инциденте: «Сазонов нападал то на меня, то на мою жену. Я на провокации не поддался, и он от злости пнул меня. Повредил мое колено». 

Пинягин предположил, что депутат был пьян. Он выкрикивал фразы: «Это тебе за твою деятельность» и «За то, что ты нас позоришь». Причиной такого отношения к себе активист называет свою разоблачительную деятельность, поскольку Сазонов председательствует в ЖКХ. По мнению общественника, местные власти отмывают деньги при вывозе мусора и мусоровозах. И это далеко не первый случай нападений.

После конфликта пострадавший обратился за помощью к медикам и заодно написал заявление в полицию. Врачи диагностировали у него растяжение связок коленного сустава. 

Ранее «Живая Кубань» писала о том, что единоросс предложил закрыть все театры.