Закрыть
Предложить новость

Горизбирком организует встречи единороссам с жителями Краснодара?

Читатели подтверждают информацию "Живой Кубани" 

Горизбирком организует встречи единороссам с жителями Краснодара?

Сегодня на нашем сайте вышла статья  о том, что на Кубани в предвыборной кампании задействован административный ресурс и что к агитации могли быть привлечены представители ТОСов и многоквартирных домов. Только мы опубликовали материал, как стали  приходить  просто неопровержимые доказательства.

Вот, например, единорос Фетисов, не стесняясь никого и игнорируя законы, в своей агитационной листовке так и указывает: «Предложения можете передать мне лично на встречах или моим помощникам, а также руководителям органов ТОС».

фетисов1.jpg


А на дверях домов развешиваются объявления о том, что будет проводиться встреча с избирателями, за подписью избирательной комиссии. 

объявление.jpg


Вот интересно, а органы ТОС помогают всем кандидатам или только единоросам?

Редакция "Живой Кубани" надеется получить комментарий председателя избирательной комиссии города Краснодара О.А. Смирнова, насколько правомерно это делается.  И, конечно же, ответ на вопрос: "Уважаемый Олег Анатольевич, так это Вы встречи организуете?".

Ранее "Живая Кубань" рассказывала, как территориальные избирательные комиссии расчищают поле деятельности для единороосов.