Закрыть
Предложить новость

Кандидат от «Справедливой России» сложил свои полномочия в пользу коммуниста

Об этом Виталий Солонченко написал в своем Telegram-канале

Кандидат от «Справедливой России» сложил свои полномочия в пользу коммуниста

Зарегистрированный кандидат в депутаты городской Думы Краснодара, общественный активист Виталий Солонченко, изучив обстановку, складывающуюся на одномандатном избирательном округе №23, считает, что продолжение им избирательной кампании будет идти вразрез с интересами избирателей его округа. 

«Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, - написал Солонченко, - от которой я баллотируюсь, и партия КПРФ придерживаются левой идеологии и имеют общую электоральную базу. Продолжая свою избирательную кампанию, я буду оттягивать голоса у моего соперника, самого пассионарного коммуниста Кубани Александра Сафронова. Следуя принципам «умного голосования» я принял решение снять свою кандидатуру с выборов в городскую Думу Краснодара. Призываю партию КПРФ и партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединить свои усилия с целью избрания в городскую Думу Краснодара самых достойных кандидатов на принципах «умного голосования»!

Ранее "Живая Кубань" писала, что в Краснодаре к обсуждению генплана города не допустили журналистов и общественников. Мнение жителей кубанской столицы администрацию не интересует. 

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban