Меню сайта

Кондратьев не ограничился телеграммой Святейшему

kondratev-ne-ogranichilsya-telegrammoy-svyateyshemu Фото: соцсети


Вчера он летал в Москву. Лично поздравил с днём рождения и вручил букет патриарху Кириллу, хотя в прошлом году владыка просил не дарить ему цветы, а направлять эти деньги на помощь детям.

Но нашему губернатору никто не указ. Да и тяга, видимо, была настолько велика предстать перед Святейшим, что он отменил накануне все намеченные мероприятия, чтобы вылететь первым же рейсом.

Правда, губернатору пришлось серьезно понервничать. Метеоусловиям было глубоко все равно, что хочет большой начальник, и туман плотной завесой накрыл взлетно-посадочные полосы. Рейс откладывался, и вот тогда нервное состояние краевого начальника почувствовали многие подчиненные.

Приказы летели со скоростью пулемета, один отменял другой. Первая приемная забронировала места на все последующие рейсы. Все уже готовы были выйти на эти самые полосы и махать, разгоняя туман... Помогли силы небесные. Устав смеяться и наблюдать за судорогами людей, они вмиг услали куда-то молочно-туманную преграду. И, о чудо! Вениамин Иванович улетел!

Почему же так рвался и торопился в Москву наш неугомонный? Чьи интересы он так хотел пробить или отстоять в высоких кабинетах? Какие блага для края собирался отвоевывать? Оказывается, во что бы то ни стало желал попасть на день рождения патриарха Кирилла. А мы-то, наивные, думали, что интересы края и простых жителей у него на первом месте.

Помощь патриарха потребовалась? До выборов осталось немного, народная поддержка невелика, а владыка поближе к Богу, может, и помолится, чтобы оставили краем рулить? А он уж не поскупится на благотворительность. Ещё гектарчиков землицы с виноградниками прирежет или чего ещё ценного, что осталось в крае. Не так много, правда, осталось, но кой-чего наскребёт. «Договоримся, так сказать. А Вы уж там словечко-то замолвите ...».

А может, грехи какие решил замолить? Ведь сколько бед принёс: дольщики — без крова, больные — без медицинской помощи, льготники - без лекарств, бюджетники — без достойной зарплаты, ветераны — без почета и уважения... Хотя это уже из области фантастики.

Ранее «Живая Кубань» писала, что кубанцы считают, что жизнь при Кондратьеве не изменилась в лучшую сторону. 


Опубликовано в рубрике "Политика" 21.11.2019 22:12

Поделиться живой новостью:

Погода в Краснодаре
Яндекс.Погода


Самое популярное

Другие новости
ТОП-5 самых читаемых новостей за 8 декабря
08.12.2019 22:08
Рейтинг самых актуальных материалов «Живой Кубани»
В Краснодаре бродячие собаки напали на девушку
08.12.2019 21:36
Врачи увезли пострадавшую в больницу
Жители России умоляют еще повысить пенсионный возраст.
08.12.2019 20:52
Об этом заявила бывшая спортсменка и депутат Госдумы Светлана Журова
Анекдоты от «Живой Кубани»
08.12.2019 19:59
«Живая Кубань» продолжает полюбившуюся рубрику «Анекдоты дня».
Обнаженных женщин на картинах заклеили стикерами
08.12.2019 19:35
Все, что должно быть прикрыто, спрятали из-за соблюдения возрастного ценза
Пострадавшим в ДТП в Нижнем Новгороде выплатят по 100 тысяч рублей
08.12.2019 17:14
Об этом распорядился губернатор Нижегородской области
В горах Сочи лавиноопасно
08.12.2019 16:53
Спасатели просят жителей и гостей курорта быть осторожными