Перейти к основному контенту
24.12.2020 17:33

Мэр Геленджика снова оконфузился в интернете

В телеграм-канале Алексея Богодистова появился неожиданный репост

Мэр Геленджика снова оконфузился в интернете
Фото: открытый источник
Фото: открытый источник

Казалось, от пресс-службы черноморского главы, постоянно допускающей орфографические ошибки, можно ожидать чего угодно. Но чтоб так некрасиво подставиться самому градоначальнику - это, как говорится, надо уметь. Нарочно явно не придумаешь, хотя, может, и подсобили ласковые «друзья».

После такого чуда на ум бывалым политтехнологам обычно приходит только одно образное выражение – «лучше б в кашу насрали». Потому что замять это бывает, ой, как трудно. Ибо личное.

Действительно, Богодистов в очередной раз попал в сверхнеловкое положение. И оно похлеще его матерной тирады в прямом эфире будет. Ну почти как российский футболист Дзюба. Но последний показал свое счастье, а мэр Геленджика чужое горе. И в этом плохая разница.

В публичном аккаунте главы курорта Богодистова несколько раз была продублирована экстренная новость частного телеграм-канала, которая популяризировала «горячий» факт о задержании бывшего вице-губернатора Кубани Сергея Пуликовского (нужно заметить, что в целом человека, наверное,  более достойного, чем сам репостник).

Мэр Геленджика снова оконфузился в интернете

Если аккаунт, созданный в соответствии с трендом,  ведет пресс-служба мэра, то очень непрофессионально было сослаться на канал частного лица и не заглянуть на сайт Следственного управления СК по Краснодарскому краю. Однако даже если это казус, то за ним проглядывается сверкающее содержание мыслей самого градоначальника и все чиновничье нутро.

Благодаря Алексею Алексеевичу, событийную информацию о Пуликовском прочитали многие. Богодистов поднял рейтинги как минимум двух телеграм-каналов, приумножив и их подписчиков.

Проблема и в другом. Новость с видеозадержанием, официально размещенная у мэра Геленджика, еще долго будет вызывать обеспокоенность у тех, с кем он общается по должности. Речь о доверии к такому лицу.

Богодистов представляется боевым ветераном, часто вспоминая в своих публикациях товарищей. В этой связи, конечно, не к чести неуклюжие рассылки. Такими делами по обыкновению занимаются курортные сплетницы, но не чиновники городского ранга.

Репосты оперативно удалены со страницы мэра Геленджика. Но плохой осадочек, как говорят в таких случаях, остался.

Вообще обосновано, что в мэрии Геленджика на высоком уровне проявили «репостнутый» интерес к теме ареста большого экс-чиновника. Значит, какие-то чувства и эмоции задеты. Переживать Богодистову, конечно, есть отчего - у него два зама под следствием и активно дают показания.

И курортные ресторанные дела Алексея Богодистова, видимо, уже не радуют. Все хочется обновить, поменять, реконструировать. Вчера было хорошо, а сегодня уж и нет. А это происходит все на глазах у народа. И люди, ох, как внимательно следят, в том числе за его телеграм-каналом.

Вице-мэра Геленджика все-таки «закрыли» на два месяца?, сообщала ранее «Живая Кубань».

Самые важные новости теперь в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить: https://ttttt.me/live_kuban.