Предложить новость

На ютуб-канале «ВениАминь» вновь высмеяли губернатора Краснодарского края

Новое юмористическое видео посвящено потугам краевой власти стабилизировать ситуацию с долгостроями

На ютуб-канале «ВениАминь» вновь высмеяли губернатора Краснодарского края

Новое юмористическое видео посвящено потугам краевой власти стабилизировать ситуацию с долгостроями.

Авторы передачи в хронологическом порядке проанализировали цифры и обещания, которые кубанский губернатор давал землякам, и пришли к вполне закономерному выводу. Все эти клятвы, обеты и зароки больше свидетельствуют о словоблудии, нежели о конкретных делах Кондратьева и его команды.

Так, в 2015 году, в своих предвыборных речах Вениамин Кондратьев, возмущенный 33 долгостроями в крае, заявил, что «необходимо более четко координировать действия власти и прокуратуры» в данном вопросе. Но уже в 2017-м Минстрой назвал Кубань лидером РФ по числу обманутых дольщиков: к тому времени в крае насчитывалось уже почти 60 долгостроев.

И вот наши дни. На заседании Госдумы озвучивается уже цифра 300! Это и есть реальный результат усиленной и эффективной борьбы кубанской власти с долгостроями.

«Живая Кубань» писала ранее, что у Вениамина Кондратьева явные проблемы с математикой, русским языком (несмотря что по первому образованию он филолог), с кубановедением, теперь вот выяснилось – и с элементарными познаниями в области строительства.

О том, как словесная борьба с долгостроями превратилась в пиар губернатора Краснодарского края, читайте в материале «Долгостроевск или Обманутодольск?».